Professionnelle des services en cuisine et froid industriel, l’entreprise MARQUE accompagne ses clients dès la conception jusqu’à la réalisation, l’exploitation et la maintenance des installations. Forte de 40 ans de présence dans les Hautes Pyrénées, l’entreprise bénéficie d’une très forte reconnaissance sur ses métiers.
Nous intervenons principalement dans les secteurs de la restauration, de l’hôtellerie, des collectivités et de la grande distribution en proposant à nos clients des solutions techniques innovantes, des compétences appréciées, un sens poussé du professionnalisme. Implantés à Tarbes et à Toulouse, notre périmètre d’intervention s’étend sur tout le Sud Aquitaine et le Sud Midi-Pyrénéen.
Nos valeurs, engagement, respect, communication, humain et technique, sont au cœur de notre démarche, elles guident notre collaboration avec nos clients et nos équipes.
Vos missions principales
Dans le cadre du renforcement de notre équipe technique de Tarbes, nous recherchons un Référent Froid SAV (H/F).
Ce poste polyvalent combine des missions de gestion des interventions et de support technique sédentaire afin d’assurer une assistance efficace à nos techniciens et optimiser la planification des interventions. Vos missions seront les suivantes :
Gestion des interventions
• Planifier et optimiser les interventions des techniciens en tenant en compte les délais contractuels et les degrés d’urgence.
• Confirmer les interventions auprès des clients.
• Préparer les devis clients ou interventions.
• Coordonner les ressources et veiller à la bonne exécution et l’avancement des interventions.
• Effectuer les commandes des pièces et accessoires nécessaires à la réalisation des prestations de maintenance préventive et corrective.
• Suivre les dossiers techniques et s’assurer du respect des délais d’intervention.
• Collaborer avec les différents services (magasin, service commercial, service technique, etc.) pour assurer une fluidité des opérations.
Support technique sédentaire
• Assister techniquement les techniciens SAV sur le terrain (diagnostic de pannes, solutions de réparation, recommandations techniques) pour assurer la qualité de leurs interventions.
• Analyser les demandes d’interventions et identifier les solutions les plus appropriées.
• Assurer un support aux clients pour les problématiques techniques.
• Maintenir une veille technologique sur les équipements de froid industriel et de cuisine professionnelle.
Profil recherché
• Formation en froid industriel, en maintenance des équipements de cuisine professionnelle ou équivalent.
• Expérience confirmée en SAV et en diagnostic technique.
• Bonne maîtrise des systèmes de froid industriel et de cuisine professionnelle.
• Capacité à organiser et planifier efficacement les interventions.
• Sens du service client, réactivité et excellent relationnel.
• Maîtrise des outils informatiques
• Aptitude à travailler en équipe.
• Autonomie, rigueur, esprit d’analyse, réactivité.
Intégrer la Société MARQUE c’est rejoindre :
• Un véritable projet et parcours professionnel au sein d’un tissu local dynamique et porteur de sens.
• Une PME à taille humaine encourageant le respect et la communication, favorisant l’épanouissement de chaque individu.
• Une expérience dans une entreprise réputée à la fois pour ses savoir-faire technique et opérationnel, apportant expertise et solutions innovantes à ses clients.
• Un cadre de vie dans une région attractive offrant une qualité de vie exceptionnelle.
Nous vous offrons :
Un contrat en CDI
Une rémunération attractive selon expérience
Avantages : Ticket restaurant, mutuelle santé et prévoyance
Localisation : Tarbes (65)
Prêt(e) à relever le défi ?
Envoyez votre CV et lettre de motivation à rh@bajon-andres.fr.